Глубина тех чувств

Как же заставить себя перестать думать о человеке?
Если все что я помню, это тупо радость и счастье о каждой встрече?
Каждый день, каждый час проведенный с ним был счастьем.
Каждый чертов раз, закрывая глаза, вижу в его глазах огонек надежды и страсти.
Каждый взгляд в мою сторону будоражит мое сознание.
Почему?
Почему же все так прошло, без следа и сгорания?
Для чего все мысли?
Для чего все чувства?
Слишком много вопросов в одном большом проступке.
Почему же так трещит сознание?
Почему же так я горю желанием?
Каждый чертов раз обнимаю искренне, но а ты не можешь показать мне истину
Глубину тех чувств, что сидят в сознании, глубину тех ран, что получены от осознания.
Глубину той боли, от твоих отказов, силу тех причин, что пришли не сразу.
Расписать бы все,да не хватит жизни.
Изучить тепло , что любовью вызвано.


Рецензии