живу ли я?

тишь да гладь в душе моей
мне не хочется страстей
равнодушие взамен любви
нету грусти, боли и тоски
поселилась в сердце пустота
и любовь как будто не нужна
новый день не радует меня
не пойму — живу ли я?


Рецензии