Остерегайся, дочка, принцев

Остерегайся, дочка, принцев и мажоров,
Красавцев-бабников – горячих мужиков.
О личном эго будет много разговоров,
И ещё больше в уголках души грехов.

Они удел дурёх, с мечтами о хорошем,
Которым белый мерседес - заветная мечта!
Но, жизненный закон напомнит позже,
Что на халяву не даётся высота.

Знай, Жигало даёт горячий секс,
Огонь сжигающий и бесконтрольный.
Не дарит он надежды, веры и чудес,
Из жизни улетает ветром вольным.
 
Должны вы счастье заработать вместе,
Работой честной через трудности пройти.
Тогда всё будет, как в хорошей песне,
Любовь ты сможешь через годы пронести.


Рецензии