НЕ понимает слова НЕТ

этот мирок тупой
заточен на слово ДА
он даже не сомневается
что все ему скажут его   всегда
а когда он слышит  от меня
слово НЕТ
он удивляяяяется
как старый  тупой  навет

который отрицается мною
категорически

и начинается в колхозе утро
истерика злоба - оргазмически

воняет  безумием ненависть
к отрицающим навет
Навет не понимает

слова НЕТ


Рецензии