Искра. песня. 1989

1989
Все мы искры в этом мире
Отлетаем , гаснем вдруг
Звёзды светом нас манили
Мы туда , а там не ждут
1.
я тебе не скажу лишних слов
посидим у костра поглядим на огонь

а огонь он живой пламя хлещет ночь
шепчет- мрак уходи, убирайся прочь

2
.Искры в небо летят, гаснут вдруг
отлетев от огня лишь чуть чуть

а огонь он живой пламя хлещет ночь
шепчет- мрак уходи, убирайся прочь

3.
Небо дарит нам звёзд холодных свет
Мне он нравится, но тепла в нём нет

а огонь он живой пламя хлещет ночь
шепчет- мрак уходи, убирайся прочь

4.
может я, и ты как искра горим
от огня лишь шаг, превратимся в дым

а огонь он живой пламя хлещет ночь
шепчет- мрак уходи, убирайся прочь

5.
Вдруг искра одна сорвалася ввысь
Не сказав прощай, не упала вниз

Та искра в ночи выбирает путь
На холодный свет, чтоб согреть чуть-чуть

6.
у костра всю ночь я и ты
думать есть о чём, есть о чём грустить

Та искра в ночи выбирает путь
На холодный свет, чтоб тепло вернуть

можно тут послушать и посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=ijC7Ebv2v2o


Рецензии