Каждый Богу - сын или дочь

Каждый Богу - сын или дочь,
В ясный день, в дождливую ночь,
В добрый час и в час когда нет
Видимости в ясный просвет...
Каждому пройти суждено
То, что ему Богом дано,
Чтоб найти в себе и понять
То, что никому  не отнять...
Смерть берет своё навсегда
Временное...
Жизнь - никогда
Не перестаёт, если Бог
В сердце человека живёт...
Я смотрю в тебя, человек,
Долог ли , короток мой век,
Мне не знать, я верить хочу
Чистоте, от сердца лучу
К сердцу моему, вот сейчас
Бог в тебе, во мне,  значит в нас
Есть Одно, что нас сохранит,
Сбережет от лживых обид,
Даст увидеть всё, чего нет,
И войти в Его Ясный Свет,
В мир , где не бывает потерь,
Друг мой, посмотри! Эта дверь
Никогда не будет потом,
Где-то, за далёким бугром,
Вот она...
Открыта ...
Сейчас...
Прямо в сердце...
В каждом...
Из нас...


Рецензии
Может быть в данный момент я бы не хотел быть открытым, так как к сожалению не получается быть совершенным. Спасибо, как всегда в самое сердце.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   26.06.2019 03:32     Заявить о нарушении
Алексей!! Спасибо Вам!!❤🙏

Целую Дождь   26.06.2019 21:20   Заявить о нарушении