Мы здесь одни

Блики воды.
Капли с деревьев.
Здесь я и ты.
Мы здесь на время.

Мы вместе сидим.
Здесь день бесконечный.
Мы вместе парим,
Мы вместе беспечны.
Здесь я и ты
Будем мы вечность

Зелень вокруг,
Здесь сад цветёт
Послушай здесь звук -
Он нас ведёт.

Если ты спишь -
Время проснуться.
А в полночи бдишь -
Значит так нужно.

Солнце горит
Ночью и днём
Сердце спешит
Мы вместе вдвоём

Мы здесь одни
Мы ищем любовь
Мы вместе сгорим
Мы вместе здесь вновь.

25. 06. 19.
Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.