Сбежать от одиночества

В  твои  объятья  хочется
сбежать  от  одиночества,
от  вечной  суеты,
туда,  где  только  ты.

Где  мы  с  тобою  прежние,
где  годы  безмятежные,
и  я   опять  в   тот  миг
тону  в  глазах  твоих.

В  твои  объятья  хочется
сбежать  от  одиночества,
но  это   лишь  мечты  -
недосягаем  ты!..


Рецензии