Прощение

 
Ради дочери нашей и внучки
Я прощаю тебя, уходи,
Из души окрылённой, из сердца.
Ничего уже больше не жди.

Для тебя рядом нет уже места.
Рану, ту, что ты мне нанесла -
Не залечишь вовек, но прощаю
Я сегодня Наташа тебя.

Ради наших детей – внучки, дочки,
На закате прожитых лет.
Слов прощенья в лицо не скажу я.
В мыслях тьму трансформирую в свет. 


Рецензии