о своих болезнях 1993

нет,я здоровьем не железный,
не ВЛАСОВ,даже не НОВАК.
и есть во мне букет болезней,
не организм,а бардак.
в активе  кровоизлиянье,
гипнртония,псевдокриз.
и аритмия с придыханьем,
порок сердечный есть на "бис"
и все же мне встречать обидно,
коль доживу я ,новый век
с престижной книжкой инвалидной.
как говорится,дело"дрек"
хочу быть крепким и веселым
и видеть радужные сны,
но я бегу за валидолом,
задрав,как говорил поэт,штаны.


Рецензии