Ведь могут люди!

Когда ТАКИЕ вещи наблюдаю,
Что музыку играют и поют -
внутри себя немыслимо рыдаю:
Я НЕ УСЛЫШУ ИХ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ!

Я их потрогать даже не сумею -
они покрыты лаком самым клёвым!
А по деньгам ваще не разумею -
Квартиры ТРИ моих, в рублях, не новых..

Но восхищаться ЭТИМ не устану -
Ведь могут люди! Делают! Хотят!
Мозги и руки их покуда не устанут!...
А мы ракеты строим. далеко летят...


Рецензии