Древний марсианский самолёт

1
Я помню сказочное лето!
Прекрасным, райским днём;
Я собирал в церквушке воск,
Всем преблаженным образом.

И падал с неба белый град,
Солнце светило восходящее.
Опять, я утром буду Свят,
Как сердце всепрощающее.

Воскрес, привстал, и произвёл!
Себе картину из раннего детства.
И вдруг молниеносно - я признал,
Насколько будет прикольной песня.

Припев:
И как портретист на трисвятской,
Всемирноизвестный - пятый мой друг,
С улыбкой неслабого блаженства,
узнает огромное множество мук.

И снова только светлые мысли,
Он мысленно обнимает вас всех.
Эх встречные, вечные души - жизни!
Это будет настоящий - 100% успех!

2
Переплёт задумчиво - сказочный,
Древний марсианский самолёт.
Самый мощный в облачном мире,
Агро - космический вертолёт.

Самый дивный, невидимый и
Пожилой, любимый динозавр.
Прости нас компьютер высший,
Рабочий, мудрый Ихтианазавр.

Спасибо Дино, драгоценный Яхве
Компьютер ты - помог нам всем!
И странствующий  Динозаврик, Эээх!
исчез из 4-ёх Галактик насовсем.

25.06.2019г.


Рецензии