Вдыхая воздуха глоток

Вдыхая воздуха глоток,
Не думаешь о том, что может
Настанет день и станет сложно
Однажды надышаться впрок.

Вот так же в мирной суете,
В раздумьях о грядущем дне,
Мы просто грязнем в немоте
И глохнем в мёртвой тишине.

А если взвесить и понять,
Что людям друг от друга надо?-
Всего лишь прикоснуться взглядом
И слово доброе сказать.

Пока есть время наверстать,
Всё что упущено и скрыто
За безразличьем, и забыто
То, что не надо забывать...


Рецензии