Кискискиса кискоскрытства

Кискискиса кискоскрытсва.
Оболочка любопытства.
Сердце времени не знает,
Примиряет и прощает.

А загадочные вести
Днём и ночью с нами вместе.
Плод созреет величаво.
Это - слава. Божья слава.


Рецензии