Красный Ключ

О сколько воспоминаний
О малой Родине моей.
Прекрасен Красный Ключ природой
И незабвенной чистотой ключей

Мы часто собираемся все вместе
Где место встречи Красный Ключ
Объединяет всех нас вместе
Природа Родина Родник

Земля встречает нас богатством,
Родник нам годы возвратит,
Мы благодарны за награду
Ждём вместе следующих встреч.


Рецензии