Дудук

ДУДУК мне нравился всегда по звуку -
В нём грусть и боль, и сожаление;
А иногда - слышны и сердца муки,
В любой мелодии, секунду и мгновение.

У нас ДУДУКОВ вовсе нет в продаже -
пока что в магазинах не встречал:
Играть на нём и не пытался даже -
обычно просто слушал и молчал...


Рецензии