Ночь на двоих, любовь - одна

Обнимешь ее
  и смотришь вдаль...
Тихонько в мир,
     приходит ночь. 
Уходит день,
     а нам не жаль,
Украла свет,
       земная тень. 
А мы стоим
     в руке - рука...
Ночь на двоих,
     любовь - одна!


Рецензии