Акценты

 
на красном серое красиво даже стильно
гурмана глаз упорно ловит красоту
цвет платья  строгого душе любвеобильной
шепнёт о вкусе воплотив в себе мечту

напрасно тратя высший слог на комплименты
месье забыл опять о правиле одном

всего важней аксессуары и акценты
на языке любви... порой ночной и днём

25//06//19


Рецензии