Психоз

Игра желваков, скрежет зубов,
Кулак сжимаю до хруста.
Я ненавижу тех дураков,
Где в голове,
вместо мозгов,
одна цветная капуста.
Как достучаться до них в темноте,
Хоть в качане и не пусто,
Но, мысль одинока в капустном листе,
Теряются смыслы и чувства.
И если дурак как паровоз,
Упрямо едет в навоз,
Я нестерплю нервный психоз,
Волю сожму в  кулак,
Секунда в секунду
и времени в такт,
Точку поставлю как факт.
Если капуста вместо мозгов,
Силы найдите уйти,
Не строить нам вместе по жизни мосты,
Освободите пути.


Рецензии