А, может быть

"А, может быть, так может быть,
Что завтра может и не быть".
Не постучит рассвет в окно,
Все станет серо, все равно.
И не наступит новый день.
Тебя твоя оставит тень.
Ты не увидишь лиц друзей,
Уже не сможешь стать добрей.
И даже, вопреки всему,
"Люблю", - не скажешь никому.
Все будет ясно, жизнь любя,
Окажется, что нет тебя.
И, как же ты захочешь встать!
Что не сказал, то всем сказать,
На кого зол был, тех простить.
И так захочешь ВСЕХ любить.
И все равно, что не любим;
Что был несчастлив и гоним;
Что был не понят много раз;
Что получал в любви отказ...
Ты так захочешь снова БЫТЬ!
Пусть, как нибудь, но снова ЖИТЬ!
Все с чистого листа начать.
И, просто громко закричать.

Фото Инет


Рецензии
Мне понравилось стихотворение , спасибо!

С уважением,

Татьяна Иванова Ликай   19.10.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.