Колыбельная для сыночка

Спи, мой соколик ясный,
Глазки свои сомкни.
Пусть тебе снятся сказки
До утренней зари.

На ушко котик серый
Песню споет о том,
Какой ты станешь смелый
С агриковым мечем.

Освободишь царевну
От бабушки Яги.
Я же прижму, сыночек,
Нежно тебя к груди.

Спи, богатырь мой милый,
Глазки свои сомкни.
Пусть же твой сон невинный
Ангел хранит в ночи.

25.06.19


Рецензии