ЛЕТО - ЖАРА

Ласкает солнце нежно кожу,
а ветерок ему под стать.
Остановись на миг прохожий,
и окунись в речную гладь.

Раскинь на травку покрывало,
панамой голову накрой.
Расслабь все мысли для начала,
а телу просто дай покой.

Позагорай ,поплавай вдоволь
жара не будет долго ждать.
Закончится сезон медовый,
о нём ты будешь тосковать.


Рецензии