Там, где-то есть...

Есть во Вселенной, где-то, несомненно, Рай.
И, где-то, существует Ад, вполне комфортный.
В себя все краски Мира ты сознанием вбирай!
Ты – Личность, а не обыватель второсортный…

Зачем тебе работа, дом, семья, другая дребедень,
Когда на этом свете столько ждёт соблазнов?
Очисти Разум свой и выбрось из устоев хрень -
Здесь, на Земле, и без тебя давно уж грязно!

Зачем дышать тем, что нельзя тебе вдыхать?
Помои есть из трупов, сои, консервантов…
И хватит брать, чтобы с процентом отдавать -
Ведь столько было в голове твоей талантов!

Но, ты, всё, что имел, на рабство променял!
Имеешь то, что могут отобрать в любое время!
С рождения команды вечно чьи-то выполнял -
На шее у тебя повисло из обязанностей бремя!

Пока ещё живёшь – ты плюнь и это разотри!
Стань тем, кто отдаёт себе советы и приказы!
А, там, дойдёшь ты вскоре до заманчивой двери!
За ней миры, как чудные, бесценные алмазы!

И, это – всё твоё, коль сделаешь ты первый шаг!
А, сделав этот шаг, не сможешь ты остановиться!
Волшебный и волнующий, прекрасный полумрак –
В нём жизнь твоя, как время, бесконечность будет длиться!

Слови свой шанс – через себя переступи – пойми -
Рабом страдать - печально, глупо, как-то несуразно!
За дверью счастье есть – оно твоё – возьми!
Не бойся, быть свободным, это – неопасно…


Биограф Смерти… Книга Смерти (Желания Смерти)


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.