Из говны и свиста

Из говны и свиста мы выстроим терем,
в его долговечность наивно поверим,
запрячем в подвале больные поступки,
уверуем, будто и души не хрупки,
поскольку известно нам лучше любого,
что жить помогает. Причем, нехерово.

Согласно закону Георгия Ома
мы песни поем в институте и дома,
при ужине позднем, в поездке на дачу,
мы песни поем, если спросите сдачу.
На злобу людскую, на Мордора вестник
всегда отвечаем одной только песней.


Рецензии