Тихая деревня

На косогоре тихая деревня,
Средь Новгородских прячется лесов.
Тебя зову, "прекрасная царевна",
На сотню разложу я голосов.

А утро ты встречаешь петухами,
У колодцев,скрипом журавлей.
Запахи стоят,не описать стихами,
От аромата скошенных полей.

Но ты с годами всё пустеешь,
Уходят вдаль твои и дочки и сыны.
Прошу тебя,ведь ты умеешь,
Живи,красивые тебе пусть снятся сны


Рецензии