Можно, я обниму тебя тихо?

Можно, я обниму тебя тихо? Едва прикасаясь и еле дыша...
Мне ненавистно, здесь всё, и дико! Ближе к тебе подхожу неспеша...

Знаю я тайну этой вселенной, как тело обняв, можно душу спасти.
Я ведь ни с кем не была откровенной. Делаю шаг... Ты к себе подпусти.

Знаю, что приняты разговоры о том, как и чем кто и где-то живёт.
Только я вижу как жаждешь опоры. Всё ближе ко мне, а время идёт...

Знаю, что надо сказать как нуждаюсь, но руки твои прикоснулись ко мне.
И от эмоций уже задыхаюсь. Да! Не забыть мне об этой вине...

Знай, что я помню! Пусть и частично... В памяти сердца, я, стук сохраню.
Знаю, что это тепло не привычно. Так же ты знай, что я всё же люблю!

Как же хочу я в тебе раствориться. Боль всю твою на себя перенять.
Я умудрилась не просто влюбиться, но мне было надо тебя лишь обнять...


Рецензии