Грусть

Кого-то лечит Питер,
Кого-то лечит море.
А я лечусь сама,
Я заливаю горе.

Слезами заливаю,
Печалью и тоской.
И темными ночами,
И утренней зарей.

Остывшею постелью,
Холодными руками,
Прощальным поцелуем,
Закрытыми дверями.

Я больше не читаю,
И не пишу о счастье.
Которое сорвалось
С балкона в одночасье.

Смотря в ночное небо
Я не считаю звезды,
И где бы сейчас не был,
Вернись, ещё не поздно


Рецензии