Эдем под прицепом

      "И насадил Господь
       Рай на Востоке..."



Ирак,Сирия,Южная Турция-
Древнего Эдема местоположение,
Две трети его территории
разбомблены по инструкции
Госдепа US американским
вторжением
Штаты покусились на место
Рая земного...
Без колебаний бомбя
потомков первых людей?
И это христианский народ,
чтущий Божье Слово?!
Или богоотступный
"коллективный злодей"?
(иуд-й)...


Рецензии