быть красивой, уже преступление...

быть красивой, уже преступление,
но вины в этом нет никакой,
а глаза всех мужчин в исступлении,
жён их, верных, ты рушишь покой,

словно выстрелы, взгляды повсюду,
красота, то от бога награда,
божество ты, подобная чуду,
отчего же ты чуду не рада,

ты одна, ты от бога награда,
тошно нам среди всех, в суете,
очень рад я, и ты очень рада,
те, что раньше, все были не те,

нет ключей, извини, от рая,
и от ада не сделал ключей,
я из всех, лишь тебя выбирая,
в ночи белые был без очей...


Рецензии