Четверостишия о женщинах

Чтобы в мажоре быть, а не в миноре,
Чтоб лик был светел, беспечален взор,
Ей кроме тренажёра с массажёром
Необходим ещё и ухажёр.

*

Если мужчину старательно
Холить там и лелеять тут,
То у него обязятельно
Холка с лелейкой вырастут!

*

Всем известна её доброта.
А причина ясна и проста.
Не настолько она красива,
Чтобы вредной быть и спесивой.


Рецензии