Размышление о несбыточном

Думала: «Зачем, родной, не надо!»
Тут же: «Как я без тебя теперь?
Пусть я для других – исчадье ада,
А для тебя я – самый нежный зверь!

Тонкой ниточкой с тобой мы связаны,
Узами страсти и нежной любви,
И слова все давно уже сказаны,
Долгие годы у нас впереди.

Пусть мы редко друг друга ласкаем,
Но мы вместе на долгие годы
Сапогами по лужам шагаем,
Не пугаясь ненастной погоды…»


Рецензии