Меня хватает тебе на два дня!

Меня хватает тебе на два дня
Но если тужиться, то на неделю
Опять обыденность, дела
То голова болит то комары заели!
И повод найден будет вновь!
Зачем же врать  Ушла Любовь! Была...
Не место ей среди укоров,
Среди предательстваства и  споров, среди предвзятости и
  лжи...
И пролетают снова дни,
Жара спадёт,пойдут дожди,
Снежинки снова полетят...
И года нового не долго ждать...
 Покроет  пелена убранства
 ,всё илюзорное пространство  и будет сказано:  так все живут, не только  мы одни.
Как же достало это постоянство!
Скажу вам так,
Я жизнь ещё не жил!
 Барахтался, прислуживал, служил!
Ростил детей как мог,  ЛЮБИЛ СЕМЬЮ.
Пахал на биографию  свою.
А что в итоге?
 Я ничего не потерял
Лишь потому что не нашёл и не искал!
Удобней было бы кого-то в этом обвинять!
Труднее самому было понять,
Что Бог лишь для тебя свой мир открыл,
Чтоб ты им наслаждался и любил, чтоб радовался и другим его дарил,
Чтоб волю благодати проявил.
 
Не что не кончено ещё мой друг, Не что!
И снова утром солнышко глядит в окно
Щекочет лучиком твоё  сознание игриво
И ровным вновь становиться  всё то, вчера что было
криво
Лишь время держит нас
 Чтобы осмыслить всё!
Так что на этот раз
Читатель мой, мне повезло!!!


Рецензии