Здравствуй, Греция! Здравствуй, Кассандра!

Рецензия Светлане Доля
http://www.stihi.ru/2019/06/23/4869
Следы оставлять на песке..
******************************************

Здравствуй, Греция! Здравствуй, Кассандра!
Я соскучилась сильно за год...
Много было сейчас вариантов,
Но я выбрала твой небосвод.

Я скучала, и очень, по пляжам,
И по сладко-соленой воде,
По волшебным красивым пейзажам,
Красивее нет в мире нигде!

Снова будут качать меня волны,
И шептать мне о чём-то своём...
Чувства все мои  переполнены!
На Кассандре мы так отдохнём!

******************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************************


Рецензии
Прочла. и прочувствовала каждую строчку,Вероника!
Как я мечтаю о море- знаю только я.
А здесь -словно побывала на нём!
СПАСИБО, РОДНАЯ!
С любовью -Галина

Галина Гейко   26.06.2019 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за теплый отклик!

Вероника!

Вероника Фабиан   26.06.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.