Кто нас карает за грехи?

Нельзя узнать всё наперёд,
Кто будет жить,а кто умрёт
На небе книга Бытия
Известно все от"А" до"Я"

Но нам её не прочитать
Поэтому не можем знать
Что ожидает в жизни нас
Иль худо будет,или класс?

Кто начертал нам жизни путь?
Теряем смысл и даже суть
Зачем на Землю мы пришли?
Покоя,  счастья , не нашли
 
Сие досталось лишь не многим
Они ,быть может, ближе к Богу?
Кто нас карает за грехи?
Ведь люди в целом не плохи


Рецензии