Мой Тигрёнок, могучий

Где же ты, мой Тигрёнок, могучий!
Всюду лес, - частокол, бурелом....
А на Небе упрямые тучи.
Всполох молний и слышится гром.

Я ищу тебя,леса хозяин.
И стремлюсь за заветным теплом.
От речушки, до самых окраин.
Мне  с тобой и легко, и  светло.

Л Ц Я Добрых и счастливых снов тебе, Янас!


Рецензии