Тесно

Если честно, мне тесно - и мне не ситдится
Среди этих словарных слов.
Эти правила Держат меня в границах
Из привычных для всех оков.
Ну а мне б прыгать скобками на страницах,
И легко добавлять: "любоффь")

Мне бы КАПСОМ ОРАТЬ ОТ БОЛИ
И от усталости,
В восклицаниях ИСКРЕННЕ быть с тобою!!!!!
И чтоб до сааамой старости!..

Мне б не точку в конце, а из линий просторы;
И не "что?", а вульгарное "чё?" -
Мне б послать всех в "то место" и смыться в горы.
Выходя за вот это всё.


Рецензии