Лето, пляж, танцы, солнце

 Лето, пляж, танцы, солнце, красивые люди, любовь, веселье, счастье, такое не забудешь…

Лето к нам подкралось, к морю поманило.
Я к нему собралась, про тебя забыла.
Шлю друзьям приветы из кабриолета:
Скоро буду с вами! Где ты, море, где ты?
 
А на море есть пляж, там веселье, кураж,
Танцы, солнце, вода! Направляюсь туда!
Да!

Нас любовь дурманит, за закатом манит.
Я мир не разрушаю, красотой спасаю.
Люди, море, яхты, до рассвета вахты,
Счастье и веселье, по утру безделье…

А на море есть пляж, там веселье, кураж,
Танцы, солнце, вода! Направляюсь туда!
Да!

Солнце жарит спины. Пальмы, апельсины
От жары спасают, жажды добавляют.
Ночь, на пляже танцы, мидии с шампанским.
Не хочу прощаться, в город возвращаться!

А на море есть пляж, там веселье, кураж,
Танцы, солнце, вода! Направляюсь туда!
Да!


Рецензии