Ты напиши стихи!

Ты напиши стихи!
На ум пришедших строчки
Излей свой глас души
Не ставь в конце ты точку

Пиши мой друг! Пиши!
И наполняйся музой
Одень свои стихи
В рифмованную блузу

Ты отрази тот смысл
Ту суть свечи зажженной
Горящую как мысль
В бумаге испещренной

Бывают в жизни - мысли
"Как ножик в спину острый"
Убийственны и склизки
Как метод Калиостро

Фейерверк бывает мыслей
Как праздничные залпы
Исполненных надеждой
Душа зажжется лампой

Ты говоришь в стихах со мной
Пытаешься найти ответы
Не ищешь славы, но покой
Лавируешь сюжеты

Пиши! Пиши! Ты друг пера
Любви объятый ты Евтерпой
Взойдет в ночи твоя звезда
Под покровительством Минервы

25.06.2019


Рецензии