Женщины - цветы

Как много прекрасных женских имён!
В именах словно в саду,
Ароматом цветов буду я опьянён,
Когда их назову.

Лилии, Розы и Маргаритки -
Прекрасный яркий букет.
Улыбаются мило эти кокетки,
Узнавая мой силуэт.

Красоту я ценю и зазря не стану,
Развлечения ради их рвать.
Наслаждаться буду пьяным дурманом,
Умеют они опьянять!

Упаду на спину под ароматы
Цветочных женских имён!
Ах какой же прекрасный и нежный сад
В мире ярко цветёт!

25.06.2019


Рецензии