Тебе бы догола Душой раздеться

Тебе бы догола Душой раздеться ,
Снять всю мешающую лишнюю одежду
Убрать весь слой ненужной шелухи ,
Дающий призрачную , ложную надежду...

Ты так мечтаешь всех очаровать ..
Манерами , одеждой и образованье очень нужно.
Садясь в красивую машину, мир окинуть взглядом
Ты словно говоришь - смотрите , я других не хуже..

О том , что рай мы можем на земле создать,
Количеством вещей измерить счастье,
Где радость от приобретения так недолговечна
Взамен счастливой эйфории, все равно придет ненастье

Чтобы заполнить пустоту , наполнить душу..
Ты к новой радости начнёшь стремиться
И что то новое всегда желать..
И достижениями гордясь, ломая крылья, в стену биться..

В безлунный вечер .. наступает тишина
Ты был наедине с собой ,и за окошком дождик капал...
Была с тобою лишь твоя душа , раздевшись донага..
Ненужную одежду сбросив на пол....

Тоскою тихой пустоты в комочек сжавшись
Заламывая руки , обращая время вспять ..
Шептала тихо - ... Почему так пусто ...?
И ты не знал, где счастье для нее искать...

В сей поздний час , в растерянный безмолвный вечер
С душою говоришь и страстно ищешь пониманья ..
Ты как по списку выбираешь и мечтаешь .
Ей предлагая новые заветные желанья

С тобой так тихо говорит твоя душа ,
Что голос ты ее совсем не слышишь ..
Она лишь хочет жить в ЛЮБВИ ... а ты не понимаешь ..
И отнюдь ... ...совсем не там ты ищешь ....


Рецензии