Ты можешь мне больше не верить...

Ты можешь мне больше не верить, от слова совсем,
Можешь матами крыть, рассказывать гадости всем.
Ругаться, кричать, осуждать, что мы в этом завязли...

Просто знай, чувства были к тебе... но просто погасли.

23 июня 2019


Рецензии