Страница...

Захожу на свою страницу,
Как в забытый далёкий край...
Мне уже не поймать синицу,
Журавлиной мечты стай...
Здесь давно всё забыто было,
Здесь пустыня сыпучих песков...
И читать каждый бред постыло,
Не могу я для вас найти слов...
Что заходят,читают,спасибо!
От души я вам говорю...
Может быть не совсем красиво?
Может во все не то творю?

Дай терпенья мне Всемогущий,
Всё пройти и не сбиться с пути...
Ты во мне,и твой дух вездесущий,
Мне подскажет куда идти...


Рецензии