Кафе Кис-кис

Женщины красивые и злые
кофе пьют и проклинают годы.
На плечах наряды золотые,
а в очах – извечный зов природы.
Дни проходят, и приходят ночи.
Чую, нервный, что развязка близко.
И горят встревоженные очи
у моей у полуночной киски.
А вокруг коварными прыжками
движется мурлычащее племя.
Их задача: призрачное время
удержать когтями и зубами.
И мои шаги кошачьих тише –
постигаю древнюю науку,
чтобы завтра на ничейной крыше
рвать когтями, прыгать и мяукать,
подползать, от страсти столбенея,
припадать к окаменевшим бёдрам
и, держа в зубах любимой шею,
вечность ощутить
спиной и мордой.


Рецензии