Живи сейчас

Живи сейчас. Сегодня. Этим днем
Его не повторишь уже и не начнёшь сначала
Прошлого нет, забудь, оно ушло,
А будущее, друг мой, не настало

Мне 20. Я ещё совсем не жил
Мне 70. Хотя вчера мне было 20
Всю жизнь готовился к тому как надо жить
Вместо того чтоб этой жизнью наслаждаться

И так на автомате день за днём
Ныряем с головой в рутину, пропадаем
Откладываем жизнь свою всю на потом,
Но по итогу ничего не успеваем

Живи сейчас. Сегодня. Жизнь одна
Покрепче обними своих родных и близких
В церковь сходи
За здравие, за упокой
Поставь свечу, поклон там сделай низкий


Рецензии