Единоборство

Я прихожу тренироваться в зал,
Там только я,  моё упорство.
Сэнсей подскажет,  если подустал,
Но это работа над собой - единоборство.

Пускай не хочется больше вставать,
И разум мне кричит остановиться.
Но мне ли,  вдруг,  себя не знать,
Что до конца я буду биться.

И будет много дальше поражений,
Стремительных падений и вершин.
И,  впрочем, каких бы не было свершений,
Я по Пути пойду один.

Я прихожу тренироваться в зал,
Есть только я,  моё упорство.
Сэнсей подскажет,  если подустал,
Но это,  но это всё единоборство!


Рецензии