Продрогло сердце

Пришла пора с тобой расстаться,
Не ждать бесцельно у ворот,
И понапрасну притворяться
Перед собой, из года в год.

Продрогло сердце, охладело,
Стал поцелуев горек мёд,
Без чувств душа окаменела,
И превратилась в прочный лёд.

Бессмысленны пустые клятвы,
Как шелест ветра за окном,
Мы чашу горькую расплаты,
Пьём много лет с тобой вдвоём...


Рецензии