С кем совет держать?

http://www.stihi.ru/2018/07/24/5170

Почему из зол? - Господь ответит,
Разве этот мир живет во зле?
Даже на проселочной дороге
Надо думать только о добре!

Горизонт, уральские отроги
И речушка, что бежит средь скал!
Не предъявят счет нам по утратам,
Бог их для добра лишь создавал!

Даже если нет в котомке крыльев
Это не причина - не летать!
Сердце, что рыдает от бессилья,
Надо добрым людям открывать!

И тогда нас вверх поднимут руки,
Руки близких и родных людей!
Их Господь нам дал не ради скуки,
А чтоб сделать этот мир добрей!


Рецензии