Уж нет улыбки той...

Уж нет улыбки той, что раньше, могла ты невзначай дарить,
В глазах чужих озера фальши, и нет способности любить.

Уже не ждешь, не ловишь взгляды, проходишь мимо не глядя,
И тихий вечер что награду, ты ждешь, готовясь загодя,

И вот одна, в печальных думах, в бреду воспоминаний вновь,
В души своей бездонных трюмах, ты жаждешь отыскать любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.