Мужчины разные бывают

Мужчины разные бывают
Один красиво говорит
Другой красивых слов не знает
Он просто делает, молчит

Он тихо любит
Без сарказма
Без выгоды, без лишних слов
Протянет руку если надо
И рядом быть всегда готов

Но мы развесив свои уши
Пока кружится голова
Отдать готовы сердце, душу
Тем кто не стоит и гроша

Запомни правило простое:
В семье мужчина твой - глава
Будь с тем, кто делает красиво
Важны поступки, не слова!


Рецензии