***

Ты вел меня  путем,
Каким не шла вчера.
Чрез боль меня провел.
Где плакала душа.

Вопросы , где ответ?
Кого винить ?За что?
Сегодня вижу Свет.
Благодарю за все.

Все было от Тебя.
И из любви Твоей .
Ты многое сказал,
Душе больной моей.

Я принимаю все,
Что трудно  мне принять.
Ко благу мне дано,
И радость и печаль.

В бессилье каждый шаг.
Потоки горьких слез.
Что я могу сама?
Что ? без Тебя Христос?

Ты вел меня  путем,
Каким не шла вчера.
Благодарю за все.
Благодарю Христа.


Рецензии